Homenajeando a uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía peruana, hoy realizamos la conferencia de prensa anunciando el VII Festival Regional del Ceviche 2023 que se realizará el miércoles 28 de junio en la plaza Las Américas desde las 10:00 am.
En la festividad participarán más de 15 cevicherías y restaurantes de comida marina, también se elegirá al “Maestro del ceviche”, título otorgado por la Resolución Ministerial N° 195-2011-PRODUCE a los mejores exponentes del plato marino por conmemorarse el “Día del Ceviche” a nivel nacional.
Además, como distinguidos jurados estarán el chef César Guillermo Liendo del Instituto Stendhal; Chef Piero Escalante Briones, Instituto Esdit y Chef Omar Luna Gutiérrez, Instituto San José Oriol, quienes evaluarán el sabor, aroma, técnica, higiene, protocolos de bioseguridad, creatividad e innovación entre otros criterios establecidos en la Bases.
Por ello, hacemos la extensiva invitación a la población, para que asistan al evento gastronómico que busca fortalecer y revalorar la comida marina como fuente de una buena alimentación saludable.